構建︰項目管理及實施

透過具規劃性及有力的項目管理策劃與執行,Macro Systems專注於實行周詳、可靠及客製化IT策略,以提升競爭力。

Macro Systems 系統提供IT專家團隊,以專業程序規劃和實施IT項目管理。 作為可靠的業務合作夥伴,我們專注於量身定制獨特的IT項目,以提升業務能力和連續性。

作為20年全面的解決方案供應商,Macro Systems擁有豐富的IT基礎架構和解決方案經驗,提供超出您期望的項目管理服務。

構建

服務優勢

在優先範疇提供協調性IT戰略,發揮潛力

Macro Systems根據客戶的優先取向提供具協調性的項目管理,以提高發展靈活性。我們了解在瞬息萬變的市場中靈活性和結果導向的重要性。 因此,我們將客戶的需求放在項目規劃過程中的首要任務,以最大限度地發揮客戶的潛力。

始終為IT事故做好准備,最大程度地提高解決問題的效率

Macro Systems憑借豐富經驗和PMBOK系統化管理方式,提供災難預測與預防,以及應變與恢復的計劃與執行。我們如客戶一樣珍惜每一個商業機會,因此,Marco Systems提供各種方法來消除IT系統故障的負面影響。

可靠執行項目和明確責任分配

由於項目的標准化方法和直接責任歸屬,Macro Systems 確保成本最小化和對進度的務實預期。我們肯定項目進度,執行人的責任在控制下協調業務發展和成本最小化。

客戶效益:

基於精準地解決IT系統改善問題,客戶資源投入更為有效

Macro Systems 幫助客戶明智地投資,以同時維持穩健資源配置以及高效的IT系統。我們珍惜投入的每一個資源,努力在合理配置下實現最高的IT效率。

鞏固企業連續性及營運穩定性

Macro Systems 主動監控和健康檢查IT系統,以盡量減少故障的負面影響。提前執行預防策略,主動消除故障的可能性。

高效務實的工作流程,確保項目管理順利而穩定

Macro Systems 為客戶儲備資源和能力以專注於專業強化和業務擴張。我們通過執行高效可靠的IT項目管理來釋放客戶的資源和能力,從而最大限度地減少客戶的介入。

案例分析

Jul 08, 2017

Data Life‧Cycle Management

Background: Enterprise

閱讀更多

Jul 08, 2017

Hyper-Converged Infrastructure

Background: International Enterprises

閱讀更多

Jul 08, 2017

Digital Transformation Solution

Background: Publisher

閱讀更多