設計︰IT 專業顧問服務

專業地鑑定IT系統的需要和問題。Macro Systems設計度身定制的解决方案強化競爭優勢。

Macro Systems 提供詳盡的諮詢服務。我們提供客製化建議和服務,致力提高客戶的競爭優勢。憑藉作為綜合解決方案提供商的豐富經驗,Macro為IT基礎架構和業務解決方案提供可靠的諮詢服務。

憑藉IT策略師的洞見,Macro Systems 發揮IT系統和解決方案的戰略規劃和應用,幫助客戶達成最佳業績。我們為客戶提供專家意見和尖端解決方案,將挑戰轉化為機會。

設計

服務優勢

深入分析

基於企業背景及性質,Macro Systems提供最高水平的IT系統分析,檢查及評估服務。由於潛在的風險和存在的問題長期以來一直是業務增長的障礙,因此我們將進行鉅細無遺的分析,幫助客戶準備IT系統的改進。

問題檢測

為了追求進一步的成功,Macro Systems通過檢測IT系統故障提供改進建議。我們了解IT系統故障對客戶的影響。 因此,我們致力於預防,預測和準備所面臨的挑戰,以保護客戶的業務連續性。

IT發展導航

Macro Systems為客戶定向,並提議IT系統的創新和改進,從目前需要至未來發展,更好地滿足個性化需求。我們認識到IT系統對客戶業務的重要性,致力引導客戶充分發揮IT能力,促進業務增長,同時迎接新的市場趨勢。

客戶效益

為IT系統優化提供可靠的洞察和分析

Macro Systems通過提前發現故障來最大限度地減少IT系統故障和潛在風險的業務影響。憑藉預測性的洞見,我們提前解決問題,並根據業務目標協調IT系統的優化。

基於循序漸進的計劃及預期實行有效資源部署

Macro Systems促進資源分配,以更好地捕捉市場機會。基於對客戶IT系統的深入分析和對客戶業務的了解,我們提供以最高效率利用資源的建議。

深入了解IT系統狀態,以協助溝通和決策

Macro Systems促進內外部對項目的理解及擁護以提高企業凝聚力及執行效率。為了提高對IT系統改進如何增強競爭力的理解,我們提供事實和量化證據的報告和分析,以協助客戶進行決策和實施。

案例分析

Jul 08, 2017

Data Life‧Cycle Management

Background: Enterprise

閱讀更多

Jul 08, 2017

Hyper-Converged Infrastructure

Background: International Enterprises

閱讀更多

Jul 08, 2017

Digital Transformation Solution

Background: Publisher

閱讀更多

尋找我們的服務 ?

留下您的資料,我們將聯絡您 !




captcha