物聯網(IoT)

企業要達至數碼化轉型,把線上、線下體驗融合,物聯網(IoT)是不可或缺的部份。結合人工智能(AI)的技術,Macro Systems為客戶提供更進一步的智能物聯網(AIoT)方案,由分析到部署,幫助客戶數碼化轉型,開拓新商業模式。

為您打造的智能物聯網

新零售系列

我們為零售企業客戶提供OMO (Online-merge-offline) 的智能方案,從智能停車,人流分析,消費者辨識,線上智能推薦至線下智能培訓,全面為客戶進行數碼化轉型,提升銷售表現。

 

智能金融系列

為協助金融服務業客戶釋放業務數據潛能,轉化成商業回報,我們提供人工智能數據平台及智能培訓方案,並以智能辦公室及流動裝置管理等方案,從工作空間到應用裝置,為客戶商業智能化同時全方位加強資料安全性。

 

成效 超越所想

完整的融合線上和線下業務數據,產生商業價值,提升企業盈利率。

掌握智能科技,提升企業形象和保持市場競爭力。

 

讓智能呈現眼前

我們特設智能方案展示廳,讓智能方案呈現在您的眼前,觸得到,看得見。

立即聯絡我們的專家,蒞臨我們位於尖沙咀的展示廳親身體驗智能。

成功客户故事

Jul 08, 2017

Data Life‧Cycle Management

Background: Enterprise

閱讀更多

Jul 08, 2017

Hyper-Converged Infrastructure

Background: International Enterprises

閱讀更多

Jul 08, 2017

Digital Transformation Solution

Background: Publisher

閱讀更多