數據保護及集中管理

8-2

關於客戶

行業: 物業發展

業務背景: 作為一間歷史悠久的大型物業發展商,我們的客戶儲存了海量的電郵在電郵系統。由於法規,客戶必須保存大部份的郵件。

8-4
8-時間及成本-大icon

面對挑戰

沒有一個完善的電郵歸檔解決方案,客戶需要花費大量時間和成本處理多不勝數的郵件。用戶亦反映在過萬封電郵裡尋找一封電郵令他們十分頭痛,覺得此舉實在浪費時間。

解決方案:

電郵封存解決方案

8-電郵封存-大icon
Concept communication network. Woman hand press smartphone and show email icon on the mobile.

來自Macro的支援:

封存,聽起來是一件簡單不過的事,但若要做到有效率又易用,就並不是這麼容易了。
為此,我們特意設計了就地保留功能,並將資料由數據中心託管,再利用不間斷的資料備份及頂級災害復原功能,為資料提供防護措施。
而 eDiscovery 功能更可協助企業透過系統尋找、製作及管理整個組織的資料。

8-1

成效:

一個好的解決方案成功解決所有人的煩惱。
管理層樂於見到管理電郵的成本大幅下降和數據集中儲存於數據中心受到保護。
用戶亦從在茫茫電郵中搜索一封電郵的痛苦中解脫。無論在搜索還是管理電郵上,大家都節省了不少時間。

8-3

聯絡我們的專家

立即聯絡我們的技術專家,了解雲端平台如何為您的業務增值,並找到為您的業務部署雲端平台的最佳方式。