方案展示廳

萬高方案展示廳,位於尖沙咀,面積超過2,000平方呎。展示廳打造出結合解決方案示範和與客戶交流業務的理想環境。憑藉數十年的專業經驗,我們成功為不同行業的客戶提供了切合他們業務場景的解決方案,亦因此透過展示廳為客戶深入地分析數碼解決方案如何優化他們的業務,並讓客戶能親身體驗不同應用場景下的各種解決方案。這成功地增強了我們客戶對數碼解決方案的知識和信心,以及深化了萬高訊科和客戶之間的長期合作關係。

焦點方案體驗區:業務敏捷性

在各式各樣的項目和與客戶的交流過程中,我們都持續獲得不同的靈感。有些創新而實用的概念成功地通過我們的方案展示廳實體化,令所有客戶都能觸碰到,感受到和體驗到數碼轉型的力量。

這一季,我們很榮幸為您帶來嶄新主題 — 業務敏捷性。

解決方案

除了焦點體驗區以外,每當您來訪,都可以隨時體驗我們為您精選的各種解決方案。

VDI

虛擬桌面基礎架構
隨時,隨地,安全地連接到您的工作空間。

HCI_icon

超融合基礎架構
以「雲端就緒」的架構讓您的伺服器能力在更細小的體積中變得更強大。

UEM

統一終端管理
使用個人裝置工作時,在公司數據安全和員工個人私隱之間取得完美的平衡。

Cloud_1

企業文檔同步和共享
實時辦公合作和可追蹤的企業文件分享。

地址和營業時間

地址∶尖沙咀梳士巴利道3號星光行17樓1717-1718室

營業時間
星期一至五                        早上九時至下午六時
星期六,日及公眾假期       休息

開放預約

現在就進行預約,探索屬於您的最佳創新方案。

萬高訊科的專業顧問將協助您展開體驗之旅。