什麼是虛擬桌面基礎架構(VDI)?

虛擬桌面基礎架構(VDI)是一種商業解決方案,令用戶隨時,隨地,用任何裝置,都能如常使用相同電腦桌面辦公。
VDI使員工得以保持不變的用戶體驗下,安全地連接到其辦公室桌面。它利用資源統一化和跨電子裝置的靈活性,創造出高效率和生產力的營商環境。

為您獨一無二的業務場景找到最理想的VDI部署方式。

全面的專業水準,榮獲全球認可。

萬高訊科擁有超過23年的行業經驗,榮獲VDI主流市場的認可。我們的優質服務和多項由業界頂尖夥伴頒授的獎項進一步印證了我們出眾的專業水準。

Partner-Silver-Solution-Advisor-black

思杰系統「銀級解決方案顧問」

LOGO-VMWARE-PARTNER-CONNECT

威睿「Advanced等級夥伴」

gold partner logo

深信服科技「金牌夥伴」

Nutanix-CloudChampion-Logo

路坦力「Cloud Champion」

huawei-csp_2

華為「分銷金牌通路夥伴」

各大廠商VDI方案比較

我們深知你在尋找最合適的VDI方案,而你亦希望收集資料的同時,不需要應酬幾個廠商。在這裡,你可以在彈指間獲勝你想要的所有資訊。

WeChat Image_20201207172134

為什麼需要虛擬桌面基礎架構?

當環球市場都步入數碼化時代,「轉型」對於維持公司的競爭力是必須的。因此,在確保資訊安全之下保持生產力已成為現今最大的挑戰。

Employee is rush to work

低效率的工作安排

Multiple devices connect to multiple server

IT管理困難

Tablet and laptop are separated by wall

不一致的用戶體驗

Data leaks from a broken USB

數據洩漏

Phone is invaded by virus

裝置安全風險

Facial recognition

內部安全威脅

「工作」的全新定義

VDI將「工作」重新定義,不單提高了辦公效率,也使所有持份者受益。
現在,我們可以隨時,隨地,通過任何裝置如常辦公。

Multiple devices showing the same screen

超越了遙距,
這就是虛擬化。

VDI不僅提供了普遍遠程辦公軟件(RDS)的功能,令用戶能夠遙距操作辦公室裡的電腦桌面。更進一步的是,它將用戶在辦公室的電腦桌面徹底虛擬化,以減省一般遠程辦公時需要的辦公室電腦,應用軟件和伺服器資源等產生的雙重成本。

虛擬桌面,虛擬程式,隨您所需。

VDI還提供了虛擬化的選項,您可按照不同的業務性質和需求,隨意選擇虛擬化整個辦公室桌面(Virtual Desktop)或是基本工作必須的應用程序(Virtual Apps)。

VDI-13-2
A secured laptop

完整的架構,令數據更安全。

VDI通過其完整的技術架構和集成,提供了頂尖的安全性。無論部署在公司的伺服器,或是雲端平台上,其端到端的完整防護能力確保了用戶免受從辦公裝置到網絡層面等的各種安全威脅。

保持不變的用戶體驗。

在不同裝置上使用VDI的用戶體驗是相同的。無論您何時登入,您總能在相同的位置上找回您的工作內容,甚至繼續操作您上次未關閉的應用程式。

Laptop connected with tablet and showing the same screen

價值,無所不在。

A big tick on the laptop
靈活的辦公模式

透過VDI對工作帶來的靈活性,使日趨普及的在家辦公和BYOD(自攜裝置)工作文化都得以實現。

Multiple devices connect to one server
集中式管理

無須繁複的IT資源管理。
只需使用一個介面,即可閱覽所有資源,管理風險並一鍵套用軟件更新至所有用戶。

A server rack
善用資源

彈性的資源分配功能可以善用現有的IT資源並減少與硬件相關的成本。

VDI Case

一間跨國企業如何通過VDI將所有分部的IT管理集中化,從而提高了效率和安全性。

告訴我們您的需要

聯絡我們的方案專家,讓我們協助您進行轉型。