提升IT效率

9-VDI

關於客戶

行業: 物業發展

業務背景: 隨著不同業務的發展,客戶的 IT 設備日益增加,IT 團隊花在設備維運的時間亦越來越多。管理層和銷售團隊經常都會外出辦公。為了保持生產力,客戶希望可以做到遙距辦公。

面對挑戰

明白到 IT 對企業的重要性,客戶不願 IT 團隊把寶貴時間全放在設備維運上,反而更應將生產力投放在有價值的 IT 項目上。
雖然遙距辦公能保持流動辦公者的生產力,但對安全性的關注始終令客戶未能下定決心。
用戶體驗亦是另一個客戶考慮的因素。沒有人會希望看到公司的生產力因為一個新的解決方案實施,員工覺得難而操作而下降。

Businessman typing laptop keyboard and show sign technology icon. Concept of future and trend internet for easy access to information.

解決方案:

虛擬桌面 (VDI)

Young it service man repairing computer

來自於Macro的支援:

一間企業不會容許業務中斷,Macro亦一樣。因此,我們為客戶測試所有軟硬件與解決方案的兼容性,確保系統和設備能在 VDI 環境下如常運作。
而根據不同用戶的工作和需求,我們亦分別做了不同的設定,給予不同的權限,使員工既能如常發揮,系統的安全性又得以保留。

成效:

速度提升

經過仔細的兼容測試和 PoC,VDI 令客戶的 IT 管理和支援都變得更容,兼容測試和應用程式的部署速度提升了75%。

效率提升

VDI 令客戶的應用層面處理的效率大大提升,分發流量,有效滿足流量高峰期的需求。

防止數據外洩

所有的數據都儲存在數據中心,客戶亦不再擔心資料外洩。

聯絡我們的專家

立即聯絡我們的技術專家,了解雲端平台如何為您的業務增值,並找到為您的業務部署雲端平台的最佳方式。