關於萬高訊科

一間於1997年成立總部於香港,為全球數以千計的企業客戶提供數碼解決方案、諮詢和管理服務的企業。

在過去的二十多年裡,我們與世界各地的業界頂尖解決方案供應商緊密合作,不斷提供創新的產品和服務。

作為CITD集團(香港股票代號:8178)的成員公司,我們憑著自設的方案展示廳和數據中心,成功地為客戶提供全面的方案與服務,涵蓋範圍包括基礎IT設施、網絡安全、物聯網,以至人工智能等領域。

我們的專業得到各界認同,並榮獲 ISO 27001 和 ISO 20000 國際認證。未來,我們在亞洲和北美的技術團隊將始終如一地致力為所有客戶提供優質、專業和可靠的解決方案。

0

成立於香港

0
+

平方呎的方案展示廳

里程碑

2020

獲取IBM PartnerWorld 顆伴計劃「Silver Partner」

榮獲VMware Partner Connect計劃的「Advanced Partner」認證

獲取路坦力合作夥伴計劃「Cloud Champion」- 最高層次的合作夥伴關係

獲取路坦力認證「Nutanix Certified Sales Expert」

獲取路坦力夥伴計劃最高等級「白金夥伴」

獲取深信服科技渠道夥伴計劃「金牌夥伴」

AWS 合作夥伴網路計劃 「已登記諮詢合作夥伴」

2019

榮獲華為頒授「2018年度優秀服務夥伴獎」及「2018年度優秀合作夥伴獎」

獲取路坦力夥伴計劃「銀牌夥伴」

2018

榮獲國際品質管制認可 ISO 27001 資訊安全管理系統驗證,保障客戶的資訊系統與商務之安全及正常運作

成為華為於香港的第一位「IT–五星認證服務夥伴」暨「分銷金牌通路夥伴」

2017

榮獲香港政府資訊科技總監辦公室批予「優質資訊科技專業服務常備承辦協定」第四組別(SOA‧QPS4)

成為中國信息科技發展有限公司(香港交易所上市公司,股票代碼:8178)的成員公司

於尖沙咀星光行設立「解決方案展示廳」,為企業客戶展示各種方案在不同場景下的真實應用及發揮

獲取華為通路夥伴計畫「IT–四星認證服務夥伴」

2016

獲取華為通路夥伴計畫「企業網絡–四星認證服務夥伴」

2015

榮獲國際品質管制認可 ISO 20000,致力提供客戶IT專業服務

2013

榮獲香港政府資訊科技總監辦公室批予「優質資訊科技專業服務常備承辦協定」第三組別(SOA‧QPS3)

2007

拓展業務版圖至中國內地

1999

榮獲英特爾頒贈「最佳互聯網解決方案供應商」

1997

萬高訊科成立於香港

獎項及殊榮

萬高訊科與多個世界知名的大型資訊科技廠商建立緊密的合作夥伴關係,並榮獲多項獎項及殊榮。

這些獎項與殊榮彰顯了萬高訊科多年來與各大廠商合作的輝煌成績,以及客戶對我們的肯定和高度評價。

以下為萬高訊科多年來所榮獲的部分獎項及殊榮:

專業認證和合作夥伴

萬高訊科的銷售及技術團隊已榮獲過百項全球頂尖廠商的技術認證,既彰顯了我們擁有深入的IT理論知識,亦是對我們專業服務能力的表揚。